|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R. Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identificação por espectrometria de massa MALDI-TOF de Salmonella spp. e Escherichia coli isolados de carcaças bovinas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1373-1379, dezembro 2017. Título em inglês: MALDI-TOF mass spectrometry identification of Salmonella spp. and Escherichia coli isolated from bovine carcasses. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A. Isolation of staphylococcus aureus, Salmonella spp. and Verotoxigenic Escherichia colin in bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | BACANELLI, G.; MONTOVANI, C.; LOUZAN, A. L.; PASQUATTI, T.; BIER, D.; ROSINHA, G. M. S.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. MALDI-TOF mass spectrometry identification and detection of relevant pathogens in beef cattle. In: INTERNATIONAL MASS SPETROMETRY CONFERENCE, 22., 2018. Abstract book... Florence, Italy, 2018. p. 189-190 Oral communications. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | BIER, D.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.; SILVA, M. R.; VALSONI, L. M.; RAMOS, C. A. N.; RODRIGUES, D. P.; ARAUJO, F. R. Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 11, p. 2037-2043, novembro, 2018 Título em português: Pesquisa de Salmonella spp. em carcaças bovinas durante o processamento em abatedouros‑frigoríficos exportadores. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | ARECO, M. S.; RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D. Sensitivity profile of isolated potential bacteria of bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | BIER, D.; SILVA, M. R.; RAMOS, C. A. do N.; MORININGO, G. D'A.; SILVA, T. A. dos S.; LIMA, A. C. de; CHULLI, J. V. M.; ARAUJO, F. R. Survey of verotoxin-producing Escherichia coli and faecal coliforms in beef carcasses destined for export at slaughterhouses in Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 60-66, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BACANELLI, G.; MONTOVANI, C.; LOUZAN, A. L.; PASQUATTI, T.; BIER, D.; ROSINHA, G. M. S.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. |
Afiliação: |
Gisele Bacanelli, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Cynthia Mantovani, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Anna Letícia Louzan, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Taynara Pasquatti, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Daniele Bier, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC. |
Título: |
MALDI-TOF mass spectrometry identification and detection of relevant pathogens in beef cattle. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MASS SPETROMETRY CONFERENCE, 22., 2018. Abstract book... Florence, Italy, 2018. |
Páginas: |
p. 189-190 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Oral communications. |
Conteúdo: |
Mycobacterium bovis, Brucella abortus and Salmonella species account for significant economic losses in cattle production worldwide, besides being public health threats. We have established MALDI-TOF (Matrix Assisted Laser Desorption Ionization ? Time-of-Flight) mass spectrometry with modified protein extraction methods and improved the presently available reference spectra libraries, in order to effectively detect those pathogens from bovine samples. |
Thesagro: |
Brucella; Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Matrix-assisted laser desorption-ionization mass; Mycobacterium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189392/1/MALDI-TOF-mass-spectrometry-identification.pdf
|
Marc: |
LEADER 01321nam a2200277 a 4500 001 2102578 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBACANELLI, G. 245 $aMALDI-TOF mass spectrometry identification and detection of relevant pathogens in beef cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MASS SPETROMETRY CONFERENCE, 22., 2018. Abstract book... Florence, Italy$c2018 300 $ap. 189-190 500 $aOral communications. 520 $aMycobacterium bovis, Brucella abortus and Salmonella species account for significant economic losses in cattle production worldwide, besides being public health threats. We have established MALDI-TOF (Matrix Assisted Laser Desorption Ionization ? Time-of-Flight) mass spectrometry with modified protein extraction methods and improved the presently available reference spectra libraries, in order to effectively detect those pathogens from bovine samples. 650 $aBeef cattle 650 $aMatrix-assisted laser desorption-ionization mass 650 $aMycobacterium 650 $aBrucella 650 $aSalmonella 700 1 $aMONTOVANI, C. 700 1 $aLOUZAN, A. L. 700 1 $aPASQUATTI, T. 700 1 $aBIER, D. 700 1 $aROSINHA, G. M. S. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aVERBISCK, N. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|